收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议一,请求降低某些帖子的权限

深蓝乌鸦 发表于 2010-8-24 12:18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为新生论坛,那么,为保证论坛流量,支持字幕组论坛继续经营下去,不可避免的要为某些帖子设置权限,以期新老GC Fans的加盟,然而,这个……权限是不是设置的离谱了一些呢……太高了的说,令人们不得不向恶意灌水的方向发展呢……实在是……唉…… 未免不安全事件发生,只好按照某乌鸦的招牌动作来了……飞走先!

评分

秋熊 + 6 + 6 + 1 建议大好,奖分!

秋熊 发表于 2010-8-24 14:01:52 | 只看该作者
好吧,那个200分的贴我已删掉,{10[1]2}40分的贴话说为坛子稍微作点贡献就达到了!{10[1]7}
 楼主| 深蓝乌鸦 发表于 2010-8-24 14:13:31 | 只看该作者
2# 秋熊 其实我实在建议40分的降低为30分比较好
小烤鸭 发表于 2010-8-24 18:53:10 | 只看该作者
表示路过,40分可以接受......
jds0810 发表于 2010-8-24 19:05:27 | 只看该作者
10分意思一下不就可以了嘛
得瑟老鬼 发表于 2010-8-24 21:53:11 | 只看该作者
真是,意思意思得了,是吧,香一个{10[0]2}
秋熊 发表于 2010-8-24 22:13:44 | 只看该作者
表示40分不难!强调!积分不要恶意灌水啊,小心会扣分的!{10[0]1}
得瑟老鬼 发表于 2010-8-24 22:29:59 | 只看该作者
{10[0]2}香一个嘛,别那么不好意思,哪里恶意了鸟
bsqzfh 发表于 2010-8-25 11:41:38 | 只看该作者
好吧好吧,40积分我会努力赚的
小烤鸭 发表于 2010-8-25 12:51:15 | 只看该作者
表示某爵要加油啊,诱人的资源就在那里哦