收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《宝丽金永恒金曲演唱会》3CD【wav整轨] [

启轩 发表于 2014-8-9 15:54:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:PolyGram Forever Live 宝丽金永恒金曲演唱会:香港站
专辑艺人:宝丽金群星
唱片公司:Universal Music
发行时间:2013
唱片编号:8896586
资源类型:wav+cue

专辑简介:
        自购原版CD压制。2013年夏的香港,一场音乐会举行。名为《宝丽金 Forever Live 演唱会----宝丽金永恒金曲演唱会:香港站》,宣告宝丽金重开!已经64岁的谭咏麟领衔之温拿乐队主纲,左麟右李之开场,剩下的大概就是陈慧娴等少数几个,还让内地观众有较大记忆吧!一共演绎了40首歌曲,最后在老年温拿的集体high中,迎来结尾。说实话,有人看了这场演唱会后觉得大失所望,当年的偶像,一个个都已经体型发福,唱功下降,岁月真是把杀猪刀啊。难怪歌神没来参加,本来相思风雨中应该是他和汤宝如合唱的啊。送上一首B哥的让一切随风,让一切随风吧~!

宝丽金回归乐坛,斥资制作《宝记正传》,集结好歌,旨在让一众早已移情于其他国家流行曲的乐迷,能重拾旧欢,「回流」香港乐坛,一同再创粤语流行乐坛的风光盛世。
专辑曲目:
CD 1
01. Overture + 朋友 - 宝丽金群星
02. 知心当玩偶 - 谭咏麟
03. 爱情陷阱 - 谭咏麟
04. 爱在深秋 - 谭咏麟
05. 雾之恋 - 谭咏麟 + 李克勤
06. 蓝月亮 - 李克勤
07. 月半小夜曲 - 李克勤
08. 沉默的眼睛 - 李克勤
09. 只想您会意 - 李克勤 + 关淑怡
10. 难得有情人 - 关淑怡
11. 人生可有知己 - 关淑怡
12. 缱绻星光下 - 关淑怡
13. 夜迷宫 - 关淑怡
14. 午夜狂奔 - 关淑怡

CD 2
01. 别问我是谁 - 王馨平
02. 天荒爱未老 - 王馨平
03. 感冒 - 汤宝如
04. 一人有一个梦想 - 汤宝如
05. 相思风雨中 - 汤宝如 + 陈晓东
06. 一万年 - 陈晓东
07. 流离所爱 - 陈晓东 + 王馨平
08. 夜机 - 陈慧娴
09. 飘雪 - 陈慧娴
10. 逝去的诺言 - 陈慧娴
11. 傻女 - 陈慧娴
12. 陌上归人 - 区瑞强
13. 问我 - 区瑞强
14. 大家跟住唱 - 区瑞强 + 露云娜
15. 传说 - 露云娜
16. 雨中Sha-La-La - 露云娜

CD 3
01. 香肠、蚊帐、机关枪 - 钟镇涛
02. 让一切随风 - 钟镇涛
03. 一段情 - 钟镇涛 + 彭健新
04. 点指兵兵 - 谭咏麟 + 钟镇涛 + 彭健新 + 泰迪罗宾
05. 玩吓啦 - 温拿乐队
06. 曲中情 - 温拿乐队
07. 这首歌 - 温拿乐队
08. 陪着她 - 温拿乐队
09. 千载不变 - 宝丽金群星

http://player.56.com/p2_130868084.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
yongchou 发表于 2014-8-9 21:23:41 | 只看该作者
谢谢分享!
wj8710 发表于 2014-8-9 21:24:21 | 只看该作者
看看有没有好听的
虹虹 发表于 2014-8-11 05:48:06 | 只看该作者
收下听下好多谢!
duanpeng1555 发表于 2014-12-1 01:14:30 | 只看该作者
谢谢楼主辛勤劳动
tjygjf 发表于 2015-7-28 16:02:30 | 只看该作者
还能下载吗  楼主
jrz2004 发表于 2016-8-2 18:41:02 | 只看该作者
继续支持一下,好一个大礼包啊。
678078 发表于 2016-10-9 08:19:26 | 只看该作者
tks
you52798 发表于 2019-1-2 14:07:07 | 只看该作者
谢谢分享!!!!
kgb1946 发表于 2021-2-18 22:41:40 | 只看该作者
谢谢分享 支持支持