收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 周杰伦《哎呦,不错哦》2014/12/26(320K)[百度网盘下载 108MB]

专辑名称:哎呦,不错哦
歌手名称:周杰伦
制作发行:杰威尔音乐
发行日期:2014年12月26日
专辑语言:国语

专辑介绍:

久等了!年度特大号的期待~
周杰伦 Jay Chou 最新专辑 哎呦,不错哦
JAY语录裡最被流传模彷的一句 最周杰伦的一张创作

以幽默拉开序幕,给你「鞋子特大号」!
幽默是挫折中优雅的礼貌 给你Jay特大号的幽默!

久等了!今年度最特大号、最高度期待的专辑--周杰伦「哎呦,不错哦」,首波隆重登场的「鞋子特大号」,主角就是默片喜剧大师卓别林!留着一撇小鬍子,穿着一件窄小的礼服、特大的裤子和特大的黑鞋、戴着一顶圆顶硬礼帽、手持一根棒棒糖拐杖,凭肢体语言就能逗笑观众的卓别林,堪称是神级幽默,至今无人能超越,不仅是鞋子特大号,连幽默也要特大号!

歌词所写:

别什麽你都想要,快乐却找不到,幽默是挫折中优雅的礼貌

喜剧要百分之百的投入,不管演动物或植物,你一定都要演的让人家羡慕

让你开心其实要一点头脑

若生活需要微笑请看着我就好,将压力一股脑全部释放掉

卓别林用喜剧电影幽默生命的悲欢;周杰伦用他的音乐将世界诙谐成喜剧!
世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦!

首波主打:

鞋子特大号

复古曲风+嘻哈饶舌元素+卓别林式幽默

「鞋子特大号」是由周杰伦作曲、方文山作词,两人在讨论这张新专辑歌曲时,想要写一首幽默的歌曲,让大家可以在生活中多点开心的元素;而卓别林是喜剧界的宗师,他的很多特色都具有『符号性』,像是宽大的鞋子、很窄的西装、手杖、帽子…,这些都变成了他幽默的标志;就像『双截棍』之于李小龙,「特大号的鞋子」就是卓别林的个人风格之一,卓别林本身的视觉元素很丰富,方文山写这首歌时把这些视觉元素放进歌词裡,非常丰富幽默,希望这首歌卓别林式幽默的歌曲,可以让大家生活不那麽紧张,开心一点。

在这张新专辑裡,周杰伦多用低沉嗓音表现,前所未有呈现新的唱腔,而这首复古曲风加嘻哈饶舌元素的「鞋子特大号」,更是一首幽默诙谐的嘻哈饶舌歌曲,歌词有卓别林式的幽默,而周杰伦更以一种诙谐、顽童的口吻演唱,声音表情千变万化,和声的安排细节之处更令人惊艳莞尔一笑;周杰伦的好友、同时也是杰伦演唱会总监--巨砲,在周杰伦的每张专辑中都会有一首歌加入O.S.,这已经变成了一个惯例,这首「鞋子特大号」,就有巨砲的O.S.作为开场,周杰伦认为巨砲很有特色的声音加入歌曲O.S.中,可以让这首幽默的歌曲更有趣。特别的是,巨砲的O.S.就如同歌曲中与周董的电话对话一样,巨砲就是打电话进录音室录的,非常具有临场感与独特的趣味。而这首歌的MV更用了许多错位的梗,重新诠释,黑白到彩色形成幽默的对比;从音乐出发,将视觉符号转化成歌词(文字)、再将歌曲转化成视觉,不断地扩大想像,这就是周杰伦的特大号魅力!

专辑曲目:

01.阳明山
02.窃爱
03.算什么男人
04.天涯过客
05.怎么了
06.一口气全念对
07.我要夏天
08.手写的从前
09.鞋子特大号
10.听爸爸的话
11.美人鱼
12.听见下雨的声音

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小雲和小吉 发表于 2014-12-24 16:39:36 | 只看该作者
新CD啊.正
WUYUE5115 发表于 2014-12-25 12:02:10 | 只看该作者
哈啊哈哈哈哈
WUYUE5115 发表于 2014-12-25 12:02:15 | 只看该作者
哈啊哈哈哈哈
WUYUE5115 发表于 2014-12-25 12:04:07 | 只看该作者
4twetawerw
wallace80080 发表于 2014-12-26 22:32:15 | 只看该作者
THANKS
chochocat 发表于 2014-12-26 23:27:11 | 只看该作者
周杰伦现在出歌也越来越慢了
joe9338 发表于 2014-12-27 12:53:51 | 只看该作者
等了两年了……。
joe9338 发表于 2014-12-27 12:53:53 | 只看该作者
等了两年了……。
bubudn 发表于 2014-12-27 17:06:33 | 只看该作者
多谢楼主的分享。。。