收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GC80问,有兴趣来填吧,嘿嘿,好多啊

秋熊 发表于 2011-9-20 12:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
01.你的名字是?
02.如果不介意请说出你的性别和年龄。
03.现在住在哪里?
04.第一次知道GARNET CROW是什么时候?是怎么知道的?
05.请说说当时的感想
06.为什么喜欢GARNET CROW?
07.请说出最喜欢的一首歌
08.请说出不喜欢的歌
09.最喜欢GARNET CROW的哪张CD?
10.不喜欢GARNET CROW的哪张CD?
11.请列出你最喜欢的GARNET CROW的CD的前三位。(不分单曲和专辑)
12.GARNET CROW的CD&DVD全都入手了吗?
13.有没有加入G-NET?
14.有去过现场看LIVE吗?
15.有买80.0吗?如果买了的话请说说喜欢哪首诗?
16.有欣赏过冈本仁志的个人演出吗?
17.主要是从哪里得知GARNET CROW的NEWS?
18.是否有演奏过GARNET CROW歌曲呢?是哪首歌呢?
19-1.买过在LIVE现场贩卖的东西吗?买了什么?
19-2.希望GARNET CROW出新的周边商品吗?希望是什么样的产品呢?
20.平时,向其他人推荐GARNET CROW吗?有什么反应吗?
21.唱片不买新的就会觉得很过意不去吗?
22.有看过全部的跟GARNET CROW有关的杂志吗?
23.有听过GARNET CROW向其他艺人提供的乐曲吗?
24.有听过GARNET CROW的成员喜欢的艺人的乐曲吗?
25.看过的歌迷是否有喜欢上哪个GARNET CROW所喜爱的艺人呢?是哪位呢?
26.去现场看LIVE是会很HIGH还是会专心听?(没去过的可以想象)
27.GARNET CROW的歌常常被动画片起用,有看过这些动画片吗?
28.有[特别喜欢这个时候的GARNET CROW]的时期吗?
29.如果有人问「GARNET CROW是什么样的音乐人?」你会怎么回答呢?
30.不输给其他艺人的GARNET CROW的长处是什么?
31.喜欢GARNET CROW哪里?
32.GARNET CROW的弱点是什么?
33.对你来说,哪首歌是GARNET CROW的代表曲?为什么是这首?
34.你最擅它唱GARNET CROW的哪首歌呢?
35.至今「最常听这首!!」的是哪首歌呢?
36.可有「我喜欢这首歌的词!!」呢?
37.除了单曲的A面曲,希望哪首歌作为单曲发售?
38.如果让GARNET CROW为你唱一首歌,你希望是哪首歌?
39.向别人推荐GARNET CROW的时候,你最先会选哪首歌推荐给别人听?为什么?
40.不推荐的是哪首歌?为什么?
41.如果你加入GARNET CROW,你会担任什么?
42.如果你可以变成GARNET CROW的团员一天、你会想变成谁、会想做什么事?
43.如果中村由利做艺人以外的工作,做什么会适合呢?
44.如果AZUKI七做艺人以外的工作,做什么会适合呢?
45.如果冈本仁志做艺人以外的工作,做什么会适合呢?
46.如果古井弘人做艺人以外的工作,做什么会适合呢?
47.有自己的关于GARNET CROW的个人站点吗?请说说制作站点的契机和站点的concept。
48.有通过FANS的活动认识的人吗?
49.请谈谈你的GARNET CROW有趣小故事。
50.请给GARNET CROW试着加上吸引人注意的词句
51.有[只有这个不输给其他GARNET CROW的FANS]的事吗?是什么事呢?
52.有[只有这个不输给GARNET CROW的成员]的事吗?是什么事呢?
53.GARNET CROW初次亮相的2000年。你那时做着什么?
54.梦见过GARNET CROW吗?是怎样的梦?
55.你怎么知道GARNET CROW的呢?是什么样的因缘契机呢?
56.「我希望GARNET CROW在这里举办演唱会!!」你会希望在哪里举办呢?
57.读过AZUKI的诗后,思考过什么吗?是读了哪首诗后思考了怎样的事情?
58.对你而言理想的五首演唱会曲目是哪些呢。
59.在这之中无论如何都不能舍弃的歌曲是哪首?为什么?
60.请说出5首最佳的专辑曲。
61.在这之中无论如何都不能舍弃的歌曲是哪首?为什么?
62.在AZUKI七的诗(此指歌词)中常出现「汉字和念法不同的语词(永远→とわ、伟大→すき、等等)」、有你最喜欢的用词吗?
63.比较喜欢哪个版本的[SKY]?为什么?
64.有比起原曲更喜欢REMIX的歌吗?是哪首?
65.对你而言什么是「GARNET CROW风格」?  
66.如果你是音乐老师,教学生们学GARNET CROW的歌,你会用什么样的形式(合唱,吹奏等)教什么歌?为什么?
67.如果你从事音乐方面的工作,主要是为GARNET CROW宣传,你会怎样宣传?宣传哪首歌?
68.如果由你来起用GARNET CROW的歌作为电影和电视剧等的主题曲,你会对怎样的作品起用哪首歌?
69.如果有GARNET CROW的FANS对GARNET CROW的歌曲提出批评的话,你会反驳吗?怎么反驳?
70.身为GARNET CROW超级歌迷的你有想对其他音乐迷发表的主张吗?
71.「GARNET CROW的●●很××喔!!」请在●●和××填上文字。
72.有[当GARNET CROW的FANS真好]这样的想法的时候吗?什么时候会有这样的想法?
73.有[当GARNET CROW的FANS不好]这样的想法的时候吗?什么时候会有这样的想法?
74.如果你还只能听一回GARNET CROW的歌,你会想听哪首?
75.如果有一天你不再是GARNET CROW的FANS,理由会是什么?
76.有[其实还是很喜欢GARNET CROW]这样的想法的瞬间吗?什么时候会有这样的想法?
77.你有多喜欢GARNET CROW呢、请在这里大声说出来吧。
78.请提3个试验其他GARNET CROW爱好者对GARNET CROW的爱好度的问题。请说出这么问的理由。
79.再来一个就可以休息了的问题。若古井大叔是爱唠叨的老爸、你想他会跟你啰唆什么呢?
80.最后,你喜欢GARNET CROW吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
はやし様 发表于 2011-9-20 21:38:29 | 只看该作者
这个嘛。。。 熊大要来个示范嘛~~~
はやし様 发表于 2011-9-20 21:42:02 | 只看该作者
A(79):“孩子,今天有没有听GARNET CROW 的歌呀,要听完才睡觉哦~一定要听,一定要听~~~~” (^-^ 嘿嘿)
 楼主| 秋熊 发表于 2011-9-20 22:13:36 | 只看该作者
3# はやし様 额,这个,古井大叔真给力,我表示天天听的,不过貌似睡觉没听{:soso_e128:}
captainwinter 发表于 2011-9-22 08:25:42 | 只看该作者
这……先标记下来~~有空仔细的来看~~
Crack-up 发表于 2011-9-22 12:39:40 | 只看该作者
标记一下,有空A
 楼主| 秋熊 发表于 2011-9-22 13:44:11 | 只看该作者
好多GC粉都在自己QQ空间填了,某熊貌似看见过{:soso__3650276212456727209_4:}
wyp0103 发表于 2011-9-23 11:47:09 | 只看该作者
标记标记```貌似没在QQ空间看到有人填过
曲项向天歌 发表于 2011-10-14 23:17:56 | 只看该作者
晕了。。。