收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018《惊叹号》+《情深缘·至爱动人回忆》+乌兰图雅《多情的山丹》+云菲菲 7CD

正大光明 发表于 2018-11-10 10:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://image.hnol.net/c/swf/2018-09/23/14/201809231434013741-3751907.swf
专辑名称:惊叹号 CD1
专辑艺人:正月十五组合刘小乐
出版公司:孔雀廊音像出版社
发行公司:孔雀廊音像文化传播有限公司
ISRC编码:978-7-88516-692-3
发行日期:2018年09月17日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
这张《惊叹号》是刘小乐第一张个人专辑,专辑当中主要以情歌风格为主,更能突出小乐细腻而悠长,清灵有韵味的声线。
增加了歌曲的感染力,使听众产生共鸣。主打歌《惊叹号》细心聆听每位听众像置身于那片薄明的清晨,仿佛飞跃过一整段青春,情绪反反复复,唯美的场景当中,是一种光阴荏苒的时光?还是一种浮生若梦的情思!日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却徒留惊叹。
专辑曲目
01.缘分的秘密
02.遇见你真好
03.月亮的味道
04.最美妈妈
05.挥不去的昨天
06.似水流年2018
07.进退两难
08.失忆诗集
09.惊叹号

专辑名称:情深缘 至爱动人回忆 (6CD)
专辑艺人:群星
唱片公司:WORLDSTAR MUSIC
发行时间:2004
唱片编号:WMCD-2284
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
《情深缘 至爱动人回忆》54首原唱国语金曲。
鲜花悄悄绽放,忆起段段往事。纵使情不变,深似海,却是缘...
专辑曲目:
CD2
1. 被遺忘的時光/蔡琴 (電影「無間道」插曲)  
2. 心雨/毛寧.楊鈺瑩  
3. 彎彎的月亮/劉歡  
4. 舞女/韓寶儀  
5. 愛拼才會贏(閩)/葉啟田  
6. 濤聲依舊/毛寧  
7. 在兩中/劉家昌.尤雅  
8. 血染的風采/王虹.長寬  
9. 縴夫的愛/干文華.尹相傑  
10. 祈禱/翁倩玉  
11. 晚秋/毛寧  
12. 我是中國人/劉家昌  
13. 珍重我的愛/劉家昌.劉艾靈  
14. 真的好想你/周冰倩  
15. 今生難得有情人/梁雁羚  
16. 千百次/千百惠  
17. 蘭花草/銀霞  
18. 鄉間的小路/齊豫  

CD3
01. 你的眼神/蔡琴  
02. 我家在那裡/甄妮  
03. 明日天涯/青山  
04. 熱情的沙漠/歐陽菲菲  
05. 愛你變成害你/潘迪華  
06. 往事只能回味/劉家昌  
07. 綠島小夜曲/紫薇  
08. 月光小夜曲/陳芬蘭  
09. 秋詩篇篇/銀霞  
10. 珊瑚戀/翁倩玉  
11. 春風吻上我的臉/鳳飛飛  
12. 梭羅河之戀/美黛  
13. 薔薇之戀/尤雅  
14. 負心的人/姚蘇蓉  
15. 煙雨斜陽/陳淑樺  
16. 我在你左右/湯蘭花  
17. 苦酒滿杯/謝雷  
18. 王昭君/楊燕  

CD4
01. 海鷗/翁倩玉  
02. 恰似你的溫柔/蔡琴  
03. 中華民族/劉家昌  
04. 相思河畔/青山.美黛  
05. 玫瑰玫瑰我愛你/甄妮  
06. 今宵多珍重/紫薇  
07. 淚的小雨/青山  
08. 楓葉情/鳳飛飛  
09. 意難忘/美黛  
10. 可愛的玫瑰花/歐陽菲菲  
11. 多少柔情多少淚/謝雷  
12. 梭羅河畔/尤雅  
13. 誰來愛我/鄧麗君  
14. 我沒有騙你/陳芬蘭  
15. 你儂我儂/姚蘇蓉  
16. 月兒彎彎照九州/張琍敏  
17. 家家有本難唸經/陳盈潔  
18. 醒來吧!雷夢娜/包娜娜

CD5
01. 九月九的酒 - 陈少华
02. 流浪歌 - 陈星
03. 好人一生平安 - 李娜
04. 窗外 - 李琛
05. 冷井情深 ("冷冷的秋"国语原曲) - 林良乐
06. 安平追想曲 ("离别的叮咛"闽南原曲) - 江蕙
07. 粉红色的回忆 - 韩宝仪
08. 真心对我 - 梁雁翎
09. 就这样咏叹一段美丽的爱情 - 蔡琴
10. 爸爸的草鞋 - 潘安邦
11. 明知道你不再爱我 - 千百惠  
12. 红楼梦 - 陈淑桦
13. 你是我归乡的路 (电视连续剧"回家"主题曲) - 宋祖英
14. 今又龙年 - 群星
15. 为甚么 - 甄妮
16. 命运 - 王虹
17. 拥有之后 - 林良乐
18. 我找到自己 - 刘家昌

CD6
01. 踏浪 - 沉雁
02. 我踏浪而来 - 沉雁
03. 掌声响起 - 凤飞飞
04. 一帘幽梦 - 萧孋珠
05. 云河 - 黄莺莺
06. 我是中国人 - 凤飞飞
07. 奈何 - 张艾嘉
08. 我的小妹 - 江玲
09. 天凉好个秋 - 包正芳
10. 闪亮的日子 - 刘文正
11. 诗意 - 萧孋珠
12. 我是一片云 - 凤飞飞
13. 我心深处 - 黄露仪
14. 欢喜再相聚 - 江玲
15. 在水一方 - 江蕾
16. 又见秋莲 - 凤飞飞

CD7
01. 情人的眼泪 - 蔡琴
02. 天涯芳草 ("明日话今天"国语原曲) - 甄妮
03. 泪的小花 - 青山
04. 蔓莉 - 谢雷
05. 高山青 - 美黛
06. 外婆的澎湖湾 - 潘安邦
07. 天涯歌女 - 紫薇
08. 梅兰梅兰我爱你 - 刘家昌
09. 好春宵 - 尤雅
10. 秋水伊人 - 姚苏蓉
11. 向往 - 甄妮
12. 苏州河边 - 青山/美黛
13. 爱的路上我和你 - 欧阳菲菲
14. 家家有本难念的经 - 陈盈洁
15. 恋爱的路多么甜 - 翁倩玉
16. 郎如春日风 - 张璃敏
17. 田园之歌 - 费玉清
18. 思念总在分手后 - 陈淑桦

专辑名称:乌兰图雅《多情的山丹》CD8
发行时间:2016年06月
资源类型:WAV整轨+CUE/MP3
专辑介绍:
    乌兰图雅新歌《多情的山丹》唱出爱在草原·心恋绿野蒙古族之花乌兰图雅全新单曲《多情的山丹》震憾发行,动感的节奏就像骏马在奔腾,热情澎湃,让人不由自主的随之起舞,享受其中。  
专辑曲目:
01 多情的山丹
02 火辣辣的情歌
03 凤凰飞
04 站在草原望北京
05 送你一首吉祥的歌
06 阿尔山的姑娘
07 草原妹妹
08 草原情哥哥
09 小康生活恰恰恰
10 祝福歌
11 小草
12 诺思吉娅
13 原草香
14 我的蒙古马
15 美丽的草原我的家
16 蒙古之花
17 赞歌
18 蓝色的故乡
19 美丽的牧羊姑娘
20 美丽内蒙古

专辑名称:今世有缘 CD9
专辑艺人:云菲菲
发行公司:壹零零文化
发行时间:2016年7月21日
资源品质:WAV/MP3
专辑简介:
以一首《小小新娘花》走红歌坛的心灵歌者云菲菲推出自出道以来的第六张专辑《云菲菲?今世有缘》,为配合新专辑的面世,下月的13日云菲菲将在北京什刹海剧场举办她的第二场个人演唱会,并以其非凡的演唱实力现场发声为新专辑鸣锣开道。届时,喜欢云菲菲的所有歌迷将会有幸一睹芳容,并在云菲菲动人的歌声中经受爱的洗礼。
专辑曲目:
01今世有缘
02老爸老妈
03梅花泪
04漂
05真爱
06泪洒爱琴海
07般若泪 (《恐怖将映》电影插曲)
08一生一世爱能几回
09东北偏北的地方
10相思语
11假装
12丁香树

专辑名称:《就此别过》CD10
专辑歌手:杨泉
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-08-16
唱片公司:威扬唱片
类型:录音室专辑
专辑介绍:
杨泉的略带沙哑的嗓音,得到了业内许多专业人士的好评,因此吸引了一批歌迷,她能诠释出经历过后的沧桑,是个能唱出一首歌背后故事的人。
专辑曲目:
01.我以为
02.分开的理由
03.一个人的北京
04.水墨
05.原谅
06.过云雨
07.瞬间
08.冰冷的雨
09.云中的Angel
10.咱们结婚吧
11.就此别过
12.演员

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yjlyjlhgf1234 发表于 2018-11-10 15:51:34 | 显示全部楼层
感谢分享。
buygolf 发表于 2019-5-1 16:30:13 | 显示全部楼层
冷暖人生 发表于 2022-4-26 08:35:50 | 显示全部楼层