收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《车载高清音乐-流行沸点+唱红民歌》+《合情合理》+《东昇-车乐坊》+《都市心》9CD

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/pfq3/Music/linmu.swf?list=296

专辑名称:2017最新好听网络伤感流行歌曲推荐(011) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年02月24日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2017年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第011辑,希望你能够喜欢。
专辑曲目
01.为你守候 大哲
02.叶随风 大哲
03.求爱信号 大哲
04.雪域赞歌 加格措吉
05.想你想不够 望海高歌
06.愿得你的心 王峰
07.又见秋菊黄 王峰
08.分手的礼物 风语
09.只恨这一步 马雨梵
10.无能为力 阿影
11.爱的漩涡 阿影
12.如果你也会想起我 王峰
13.我不是你的回忆 王峰
14.爱在四季 沁心小筑&烟圈蔓延
15.如果你真的爱着我 大哲

专辑名称:车载高清音乐2-唱红民歌 CD2
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:广州新时代音像公司
ISRC编码:CN-F21-08-379-00/A.J6
发行时间:2010年10月
专辑简介:
高清技术 高临场环绕音乐
在你车内享受临场般的环绕声音
由德国新开发的HD-Mastering CD的高清环绕技术
使得音场更深、更宽、高频音频细腻伸延干净、通透
中频更圆润,低频下潜更深,让你置身中高临场音效之中
专辑曲目:
01 家乡
02 在那遥远的地方
03 葬花吟
04 山歌好比春江水
05 故乡的牧羊人
06 天路
07 乌苏里的船歌
08 在那东山顶上
09 花儿为什么这样红
10 神香
11 小河淌水
12 边疆的泉水清又纯

专辑名称:超情感 CD3
唱片艺人:群星
唱片发行:广州铭杰文化传播有限公司
唱片出版:广东音像出版社
唱片编号:CN-F18-08-421-00/A.J6
发行日期:2009/12/21  
专辑曲目:
01 不是因为寂寞才想你
02 两难
03 爱上你等于爱上了错
04 心如刀割
05 男人不该让女人流泪
06 爱的那么认真爱的那么深
07 曾经最美
08 夜已经深了
09 擦肩而过
10 如果这都不算爱
11 你最珍贵

专辑名称:合情合理 CD4
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-11-742-00/A.J6
发行时间:2012年11月
专辑简介:
有一些歌声,如惊鸿般,划过你的耳朵,却终落在心头,被记忆在脑海里
有一些伤,要学会治疗,听听这些深情演绎的疗伤情歌吧
音乐将以其独特的力量,让你告别逝去爱情对你的造成的困扰,好好的去面对新的一天
专辑曲目:
01 一生无悔(高安&杭娇)
02 相爱的泪水(小郡&陈宁)
03 一辈子对你好(梦中云龙&骊君儿)
04 咱爸咱妈(龙梅子&老猫)
05 一路歌唱(阿宝&张冬玲)
06 伤不起(老猫&王麟)
07 爱的血泪史(冷漠&云菲菲)
08 爱情伤了你爱情害了我(大庆&小芳)
09 赤裸裸的离开(老猫&王麟)
10 唐古拉(王麟&完玛三智)
11 天籁之爱(旺姆&容中尔甲)
12 你把爱情给了谁(王强&龙梅子)
13 爱你胜过你爱我(冷漠&杨晓曼)

唱片名称:车载高清音乐1-流行沸点 CD5
唱片歌手:群星
唱片出版:广州新时代音像公司
唱片发行:广东怡人音像文化传播有限公司
ISRC编码:CN-F21-08-379-00/A.J6
发行时间:2010年10月
专辑简介
高临场环绕音乐
在你车内享受临场般的环绕声音
专辑曲目
01 算你狠
02 车站
03 当我孤独的时候还可以抱着你
04 想起
05 爱得那么认真爱得那么深
06 干杯朋友
07 花的嫁纱
08 我是真的爱你
09 爱我就别伤害我
10 比我幸福
11 执着
12 所以的伤痛让我一个人来背

专辑名称:王者天下·Hi-Fi天碟试听现场 CD6
专辑歌手:赵鹏&刘罡&小玉荣子
发行公司:涂鸦文化
出 版 社:广州音像出版社
ISRC编码:CN-F28-07-340-00/A.J6
发行时间:2006年
专辑介绍:
涂鸦这张《王者天下·Hi-Fi天碟试听现场》
收录有涂鸦招牌歌手“人声低音炮”——赵鹏
中国首位同时运用美声与通俗唱法于一体的刘罡
涂鸦新进小巧玲珑甜美可爱女歌手小玉荣子的经典
歌曲翻唱作品。通过对歌曲的重新编曲以及歌手老歌新
唱的方式,加上收音与收像的同时录制。此张专辑内容绝对空前丰富。
专辑曲目
01 罗曼蒂克主义(刘罡&光头妹(陈嘉璐))
02 船歌(赵鹏)
03 往事如昔(小玉荣子)
04 我的神话·叶塞尼娅(赵鹏)
05 梦幻小夜曲(刘罡&邱莹)
06 单身情歌(小玉荣子)
07 青春舞曲(赵鹏)
08 完美无缺(刘罡)
09 好男人(小玉荣子)
10 月亮代表我的心(赵鹏)
11 情书(小玉荣子)

专辑名称:东昇-车乐坊 CD7
出版公司:东昇唱片
发行公司:东昇魔音文化传播有限公司
发行时间:2014年3月
资源格式:WAV/MP3
简介
车载音响专业示范碟 最适合车内空间播放的极品HI-FI大碟 精心策划
绝配选曲 专业制作 体验自由飞翔的感觉 开始浪漫人生的情感……
专辑曲目
01.对你爱不完(张玮伽)
02.无可代替(孟蕾)
03.红豆(江智民)
04.爱我别走(童丽)
05.祝我幸福(舒曼)
06.爱情苦酒(雷婷)
07.傻傻的爱傻傻等待(江智民VS周虹)
08.思念谁(丁咚)
09.旧梦不须记(雷婷)
10.再回首(舒曼)
11.我可以抱你吗(丁咚)
12.驿动的心(雷婷)
13.挥不去的情愁(陈瑞)
14.别太晚回家(雷婷)
15.车站(古依)

专辑名称:像梦一样自由 CD8
专辑艺人:康康
发行公司:东升魔音唱片
出版公司:广东音像出版社
ISBN:978-7-7989-9762-0
发行时间:2014年03月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
       康康 像梦一样自由 DSD制作权威保证:HIFI发烧权威,金牌制作人——杨波亲自操刀打造,年度代表作,里程碑式级别的编曲,大师级幕后制作团队,最佳音效示范唱片。整张专辑筹备一年,热衷创作的康康和制作人一起,首次参与后期制作对13首歌曲进行了大胆的编配,专辑的选曲经典流行相结合、配器精妙、录音严谨的特点,概念是呈现出最真实的康康,在节奏与和声的变化上力求创新,将流行、民谣、等元素融入其中,给老歌添加时代的味道。
       专辑另一个重要的特色就是配乐依然十分出彩,独特的民族乐器配以西方的时尚弦乐,流行与古典、自然与现代的激情碰撞,将康康天然纯净的音色、特有的豪放激情的音色发挥到了极致,实在让人上瘾。
       感情到位,在音质、声场定位、频段调试、乐器配置,人声收录等方面采用48TIT/192KHZ极限音质採样技术,使得各种人声,乐器在质感,声场,频响,空气感等各项Hi-Fi指标方面都做到了无可挑剔,完美无比。
      百年不遇的声音,隆重推出,强势来袭!极具穿透力的男声,划时代专辑点燃新时代摇滚梦!高品质的发烧制作,最完美的摇滚融入!凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了无数消费者的好评
专辑曲目:
01.向阳花
02.解放
03.被遗忘的时光
04.像梦一样自由
05.北京一夜
06.带我到山顶
07.干杯朋友
08.蓝莲花
09.心灵的故乡
10.其实你不懂我的心
11.风雨无阻
12.挥挥手
13.梨山痴情花

专辑名称:都市心 CD9
专辑艺人:林忆莲
制作发行:梦田音乐
发行日期:2014年06月13日
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
《都市心》是林忆莲第二张国语专辑。
继第一张《爱上一个不回家的人》风靡全亚洲后, 这张国语专辑让林忆莲的演唱功力更上一层楼. 内裡的大部份歌曲都是从林忆莲的CityRhythm叁部曲,重新谱上华语歌词, 重新演绎。
这张专辑在90年代堪称是一张不可多得的演唱专辑, 这次我们特的把林忆莲的《都市心》復刻当成我们的第100张復刻。希望我们对音乐的坚持也能像她对音乐的热衷。
林忆莲的復刻, 限量发行!
每张都附流水编号!6月13日面世!!
专辑曲目:
01.灰色的逃脱
02.忽忽
03.谁是我的唯一
04.我的夜生活
05.夜来香
06.破晓
07.前尘
08.我只是个不擅等待的情人
09.放纵全部的爱
10.危险关系
11.Love And Life And You And Me
12.爱上一个不回家的人之意乱情迷3A.M.

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cdm700 发表于 2018-12-21 13:08:08 | 只看该作者
希望能下载那。。。
月落ヅ乌啼デ 发表于 2018-12-23 10:46:42 | 只看该作者
希望得到你的帮助
月落ヅ乌啼デ 发表于 2018-12-23 10:46:46 | 只看该作者
希望得到你的帮助
shell3169 发表于 2019-1-1 10:21:42 | 只看该作者

谢谢分享
shell3169 发表于 2019-1-1 10:21:47 | 只看该作者

谢谢分享
hdzwcwn 发表于 2019-1-6 18:33:09 | 只看该作者
还能够成功
aming330 发表于 2019-1-30 13:33:15 | 只看该作者
收一个
原谅我词穷 发表于 2020-3-31 13:58:25 | 只看该作者