收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020喜剧剧情《爱玛》1080p.HD中英双字

孤星独吟 发表于 2020-3-27 22:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱玛 Emma. (2020)
Emma.导演: 奥特姆·代·怀尔德
编剧: Eleanor Catton / 简·奥斯汀
主演: 安雅·泰勒-乔伊 / 强尼·弗林 / 比尔·奈伊 / 乔什·奥康纳 / 米娅·高斯 / 卡勒姆·特纳 / 米兰达·哈特 / 杰玛·韦兰 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 塔尼娅·雷诺兹 / 康纳·斯温德尔 / 安珀·安德森 / 克洛伊·皮里 / Rose Shalloo / Isabella Kennard-Barden / Jill Buchanan
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-14(英国) / 2020-02-21(美国)
片长: 124分钟
又名: 艾玛.(台) / EMMA:上流贵族(港)
IMDb链接: tt9214832
豆瓣评分
7.1

爱玛的剧情简介 · · · · · ·
  改编自简·奥斯汀备受喜爱的喜剧,重新描绘出寻找真爱与幸福结局的故事。 漂亮,聪颖,富有的爱玛·伍德豪斯在这个无聊平庸的小镇裡就像一只静不下来的女王蜂。 然而,在这充斥着反讽社会阶层与青涩的成长故事裡,爱玛在经历过一连串乱点鸳鸯和误判情势后,发现真爱一直在身边。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zx8728 发表于 2020-3-27 23:08:47 | 显示全部楼层
名著。名篇?
289130565 发表于 2020-3-31 10:46:26 | 显示全部楼层
爱玛
新兵 发表于 2020-3-31 20:42:33 | 显示全部楼层
名著。名篇
liu30791401 发表于 2020-8-27 13:28:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
f4pow 发表于 2020-8-29 08:35:37 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享