收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道专贴

ajax 发表于 2010-9-6 03:37:35 | 只看该作者
低调调地报个道~~{30[1]3}

评分

KID + 2 + 2 欢迎新人啊~~·

はやし様 发表于 2010-9-6 18:02:32 | 只看该作者
I'am coming!! 多为GCC做贡献的说。{10[0]2}

评分

KID + 2 + 2 欢迎的说~~

Winnie 发表于 2010-9-7 21:07:47 | 只看该作者
新人报道!(感谢妄想式洁癖君,这么久了,我才知道原来我还是个新人呐TAT)

评分

KID + 2 + 2 欢迎的说~~

哈兹卡西 发表于 2010-9-7 23:02:10 | 只看该作者
{20[0]3}哈兹卡西~~~~ 报到一下,证明我存在

评分

KID + 2 + 2 欢迎哦~~

siu_fung 发表于 2010-9-11 19:48:12 | 只看该作者
新人报到{30[1]3} 汉堡...{30[0]5} 看看我的ID,再看看我这么喜感的头像~没错我是从料理店过来的~{20[1]1}

评分

KID + 2 + 2 欢迎欢迎啊~~

青骑士伯爵 发表于 2010-9-11 21:29:32 | 只看该作者
对于来这个论坛的人,我完全是新人,决定报个到

评分

KID + 5 + 5 骑士,乃真的寂寞了 - =|||

高达 发表于 2010-9-12 22:34:26 | 只看该作者
啊啊~要在这里报告的吗~我也报告报告=W= 大家好~

评分

KID + 5 + 5 达达~~~欢迎欢迎

田可柔 发表于 2010-9-25 00:44:30 | 只看该作者
{00[0]8}我来报道啦~~~论坛不错哦kid~~~

评分

秋熊 + 10 + 10 撒花欢迎田可柔
KID + 5 + 5 + 3 大力欢迎柔柔~~

luxinyue87 发表于 2010-10-3 19:52:06 | 只看该作者
新人报到第一贴~!GC的FANS很壮大啊~~开心{10[2]0}

评分

秋熊 + 5 + 10 深秋之葵果断欢迎你的加入

大红枣饼干 发表于 2010-10-26 13:23:13 | 只看该作者
控大红枣饼干,控草莓的路子来报道~ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 所以你可以叫我草莓,饼干,或者路子 大红枣就表了~

评分

woshisls + 4 + 7 欢迎~