收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080]Taylor Swift-Journey to Fearless无畏之旅[1080P/M2TS/38.3GB/迅雷快传]

由奈女神 发表于 2012-8-6 21:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Taylor Swift -《泰勒·斯威夫特2011无畏之旅演唱会》(Journey to Fearless 2011)
     一部记录片式的演唱会合集记录了泰勒的各个精彩。。。好东西我就不多介绍了。迅雷快传 原盘一个文件不差,还有英文字幕。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4NzE5NjI0/v.swf

本系列剧集讲述泰勒·斯威夫特的童年记事和她如果成为超级巨星以及《Fearless》这张专辑发行中的一些故事。详细讲述泰勒· 斯威夫特如何从纳什维尔开始她的事业,是什么帮助她克服了童年的不安全感,让她走向成功并得到真正的幸福.片中她将带着大家去看她的大量个人照片和家庭电影。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

flyawaygw 发表于 2013-1-11 12:49:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 找了好久终于找到了
夏沫 发表于 2013-4-5 23:43:48 | 显示全部楼层
好大呀
夏沫 发表于 2013-4-5 23:44:18 | 显示全部楼层
好大呀
TS1313 发表于 2013-4-15 06:43:13 | 显示全部楼层
不知道能不能下载试试看吧被我找到了
弱水三千 发表于 2013-10-12 18:05:25 | 显示全部楼层
沙发,沙发。
冰果吉他 发表于 2013-10-12 23:09:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主 怎么这么少人啊
冰果吉他 发表于 2013-10-12 23:12:05 | 显示全部楼层
不行啊 坏掉了 等分享一个连接或者BT 给我吗 我找很久了! 254284294@qq.com  谢谢你了
lmxmichael 发表于 2014-3-22 20:57:28 | 显示全部楼层
试试还能下吗!这场演唱会真的很经典呢~原盘也真是太好了!希望能下~
晴朗 发表于 2014-4-15 15:48:10 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssss