收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来事情是这样的。。GC啊~~

走吧啊哈 发表于 2011-5-11 05:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我只是来咱们这里下下电影,看见管理员的头像都差不多,都是那么四个人的,但是我一个都不认识,所以有点疑惑,但也没放在心上。但是今天我在优酷看到了咱们深秋的字幕组作品,发现管理员头像和视频上的人一样,我仔细一搜,真是恍然大悟啊! 原来GC是这个意思啊! 他们的歌听着真棒啊! 真的,看见百度百科上GC的专辑列表列了一大段我真的是被震撼了,这样的实力组合让我佩服得五体投地。也怪我孤陋寡闻,以前从来没有听说过有这样一个组合,呵呵,真可笑啊。 不过没关系,我以后要恶补GC的歌曲,怎么说呢,他们的歌我目前没听几首,但是感觉听着的时候身心都很清爽,就像那种十分矫情的说法一样:涤荡心灵啊! 最后喊一句吧: 我爱 Garmet Crow!!!

评分

秋熊 + 6

秋熊 发表于 2011-5-11 09:44:47 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,常来玩呗{:soso_e113:}
Crack-up 发表于 2011-5-11 22:38:49 | 显示全部楼层

null

欢迎欢迎!!表示柯南中的歌曲很多是GC的噢!我就是从柯南那认识GC的。呵呵,我也是新童鞋啊,追GC两年而已。不过绝大多数歌曲我都听过了呢!嘿嘿…GC低调的美丽!!
captainwinter 发表于 2011-5-25 09:16:26 | 显示全部楼层
哈~~~~很NICE吧~~~~LZ加油加油~~~~早日成为超级fans{:soso__9875710589459568997_4:}