收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日韩现场] 宇多田光 WILD LIFE 暂别歌坛演唱会 原盘ISO[1080P/BD ISO/45.1g/快传]

由奈女神 发表于 2013-3-25 00:17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1080P
内容简介: -
专辑中文名:宇多田光暂别乐坛前的最后演唱会
专辑英文名:WILD LIFE
艺 术 家:宇多田光
资源格式:1080p
发行时间:2011年

专辑介绍:

宇多田光暂别乐坛前的最后演唱会「WILD LIFE」,于2010年12月8日及9日一连两日在横滨Arena举行演唱会。由于门票在开售当天即被秒杀,更特别安排网路转播,让更多歌迷可以观看演唱会。当日,宇多田光在简单的圆形舞台演唱了「Automatic」、「First Love」、「Hymne a l''''amour」和「Show Me Love(Not A Dream)」等多首新旧歌曲,并以钢琴和吉他自弹自唱,以歌曲答谢歌迷。特别影像收入彩排至完场的演唱会纪实、未公开MC集及三浦宪治拍摄的PHOTO GALLERY。

曲目リスト

1. -Opening-

2. Goodbye Happiness

3. traveling

4. テイク 5

5. Prisoner Of Love

6. COLORS

7. Letters

8. Hymne a l'amour ~爱のアンセム~

9. SAKURAドロップス

10. Eclipse

11. Passion

12. BLUE

13. Show Me Love ( Not A Dream )

14. Stay Gold

15. ぼくはくま

16. Automatic

17. First Love

18. Flavor Of Life - Ballad Version -

19. Beautiful World

20. 光

21. 虹色バス

22. [Encore] Across The Universe

23. Can't Wait 'Til Christmas

24. time will tell ボーナスコンテンツ・ディスク

25. "WILD LIFE -Behind The Scene-"

26. 未公开MC集

27. PHOTO GALLERY "WILD LIFE"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
L.J 发表于 2013-8-22 22:46:58 | 只看该作者
超喜欢宇多田光~
redonda 发表于 2013-9-8 10:49:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享
anailin 发表于 2013-9-24 16:20:38 | 只看该作者
好听
十八胡笳 发表于 2013-12-24 21:18:14 | 只看该作者
暗示法师法师法师的发放
zx465241940 发表于 2014-2-5 20:40:15 | 只看该作者
好人那啊啊啊啊啊啊
ayl 发表于 2021-3-3 10:29:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享
zxf 发表于 2022-1-21 00:18:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享
ringo329 发表于 2022-4-10 23:31:14 | 只看该作者
thx a lot!