收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 日影:五个扑水的少年/ウォーターボーイズ [妻夫木聪/三浦哲郎/玉木宏/平山绫 等超强卡司 豆瓣8.2 口碑爆棚 横扫日本奥斯卡 全球多项大奖 水灵灵的青春不败

紫月幽灵 发表于 2013-7-18 23:19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  IMDB评分: 7.1

【原 片 名】

日影:五个扑水的少年/ウォーターボーイズ [妻夫木聪/三浦哲郎/玉木宏/平山绫 等超强卡司 豆瓣8.2 口碑爆棚 横扫日本奥斯卡 全球多项大奖 水灵灵的青春不败 欢笑感动溶于一体 萌翻着骚动的青春 影史永恒的经典喜剧!夏日爆笑巨献!]

【英 文 名】 Waterboys

【出品公司】

【出品年代】 2001年

【影片大小】 8.79 G

【导     演】

矢口史靖 Shinobu Yaguchi

【主     演】

妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki

玉木宏 Hiroshi Tamaki

三浦哲郁

近藤公园 Kôen Kondô

金子贵俊 Takatoshi Kaneko

平山绫 Aya Hirayama

点击下载        

【内容简介】      唯野学院的游泳部式微,只得铃木(妻夫木聡饰)一个学员,还是个菜鸟。一日,新来了一位漂亮教练佐久間,男生全被吸引过来,可是,佐久間教的竟然是花样游泳!男生花样游泳!大家纷纷打退堂鼓,只有五个人留下来。谁知,人算不如天算,佐久間才接手游泳队,她就被查出怀孕回家待产,而花样游泳的节目已经被报到文化节上了。群龙无首,游泳部像是一团散沙,所有人都毫不掩饰轻视之情,队员们也毫无自信。 在对抗篮球部的一次“反击”行动中,队员们闯下大祸,只能通过卖演出门票来赔偿损失,相应的,表演也成势在必行,这下子,男生们可被逼上梁山啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zenaldo 发表于 2013-7-27 20:54:48 | 只看该作者
谢谢分享~~~~~~~~
ericbb 发表于 2021-1-13 22:22:41 | 只看该作者
谢谢分享
ericbb 发表于 2021-1-13 22:22:45 | 只看该作者
谢谢分享
ericbb 发表于 2021-1-13 22:22:49 | 只看该作者
谢谢分享
ericbb 发表于 2021-1-13 22:22:52 | 只看该作者
谢谢分享
9fowler 发表于 2022-4-22 18:57:31 | 只看该作者
《五个相扑的少年》有吗
skywankerx 发表于 2022-7-14 11:16:32 | 只看该作者
谢谢分享
hjc941218 发表于 2022-7-18 10:50:59 | 只看该作者
andycheung520 发表于 2022-7-19 21:04:17 | 只看该作者
谢谢分享