收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 孙子涵《最近还好么》2013.06.18专辑 68M

YUILOVE 发表于 2013-8-19 22:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称:最近还好么
歌手名称:孙子涵
制作发行:简单快乐
发行日期:2013年06月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:
Niko_Sun-Recently_Okay-CPOP-2013-TosK

Ripper   : Team TosK
Artist   : Niko Sun
Album    : Recently Okay
Label    : Easyglad
Retail   : 2013-06-18
Release  : 2013-08-16
Genre    : Pop
Source   : CDDA
Tracks   : 10
Play Time: 37:44 Min
Size     : 66.73 MB
Birate   : VBRKbps
Encoder  : Lame 3.98.4 -V0

Hi,最近还好么?——我是孙子涵。

一直在想,在第三张专辑要送到你手里前,如何好好的和,也许仍然还不熟悉我的你说点什么。
2012年7月底,经纪人告诉我,唱片公司考虑要为我筹备第三张个人创作专辑。还在为上一张专辑《毕业声》宣传期中出现的一些失误而不安的我,开始为还没发生的事担心:自己究竟够不够资格继续走下去?虽然心底有个声音不停念叨着“我可以!”于是在半年的时间里沉寂,修炼、调整和寻找。

专辑曲目:

01.只剩回忆这首歌
02.相爱多么难得 - 孙子涵&李潇潇
03.冻结
04.想做回Bad Boy
05.把我还给我
06.隐身守候
07.唐人(《唐朝好男人》主题曲)
08.想改变今晚
09.孙大圣的逆袭
10.最近还好么

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dongtan 发表于 2013-8-20 06:55:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!!
johntai168 发表于 2013-8-26 17:54:24 | 显示全部楼层
thanks
kyosuke2233 发表于 2013-9-22 13:09:38 | 显示全部楼层
我又要下載
Dee82 发表于 2019-12-14 17:39:21 | 显示全部楼层
谢谢分享